0
¥0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

株式会社T・S・Cは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。 他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の取得

当社は、お客さまが本サイト利用をするにあたり、お問い合わせの際などに個人情報をお尋ねする場合があります。また、本サイトを閲覧される際に、個人情報を含むお客さまに関する情報を自動的に取得することがあります。本サービスではお客さまのIPアドレスやクッキー内容、ご利用環境や閲覧ページなどの情報を、ブラウザから自動的に取得し、サーバーに記録いたします。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や商品の配送、ご質問に対する回答に利用いたします。なお、ダイレクト・マーケティング等で個人情報を使用することについて、お客さまより中止・停止の申し出があった際には直ちに当該目的での個人情報の使用を中止いたします。

個人情報の安全管理のために講じた措置

当社は、お客さまの個人情報を安全に管理するための措置として、以下に示した項目等を実施します。


  • 基本的な方針の策定
  • お客さまの個人情報を適正に取扱うため、プライバシーポリシー(個人情報の取扱いに関する基本方針)を策定します。

  • 個人情報の取扱いに関わる規律の策定と安全管理措置
  • お客様の個人情報の取扱いに関し、個人情報を取扱う機関およびスタッフを明確化し、適正な取得・管理・利用・保管を行います。また、個人情報の破棄または廃棄、削除にあたり、物理的な処分を含め、復元が困難な方法で処理します。

  • 技術面での安全管理ならびに従業員の監督
  • お客様の個人情報を保管または社外や委託先等含む移動、移設、移送に際し、情報の暗号化、パスワード設定等、漏洩防止のための措置を行い、遵守します。また、これらを管理する機関、従業員に年1回の監査等を行い、常に適正な運用が行われていることを把握、管理します。また、問題や懸念点が見つかった場合は速やかに改善します。

個人情報の開示等の手続きならびに第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、必要な本人確認の手続き等を行ったうえで、法令に定められた範囲内位で対応致します。また、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。


  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合
  • 本サービスに関連して、第三者または当社の権利やサービス等を保護するために必要と認められた際に、ご本人様からの同意を得ることが困難な場合(なお、代理者を立てた際に該当者の代理権が確認できない場合を除きます)
  • その他事故などを含む緊急の必要性が発生し、かつご本人様からの同意を得ることが困難な場合

開示等の請求手続きに関しましては、当社指定の手順で手続きを行い、本人確認を行ったうえで対応致します。開示等のご請求の結果は、郵送または電子メールで通知します。また、開示の手続き等に係る手数料は返却いたしかねます。

個人情報の訂正等の手続きについて

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、必要に応じて訂正、修正を行います。また、それらを実行するにあたり、本人確認の手続き等を行います。

なお、次のいずれかに該当する場合のみ対応致します。


  • 個人情報の照会にあたり、本人または代理者の確認がとれた場合
  • 個人情報の照会にあたり、内容の事実確認がとれた場合
  • 他の法令、規程等により、必要な手続きが定められている場合

その他手続きの内容によっては対応致しかねる場合があります。

ご本人の照会と開示不可の場合について

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。また、代理者の場合も同様に対応させていただきます。

なお、次のいずれかに該当する場合は開示等を行いません。


  • 利用目的が不明な場合
  • 本人または第三者が違法な権利利益を害尾する恐れがある場合
  • 当社の権利または正当な利益を害する恐れがある場合
  • 該当する個人情報が存在しない場合
  • 他の法令等に違反するものである場合

開示等の手続きに際し改めて取得した個人情報は、手続きに必要な範囲内でのみ使用し、破棄または廃棄、削除にあたり、物理的な処分を含め、復元が困難な方法で処理します。

IPアドレスおよびクッキー(cookie)とSSLセキュリティについて

当社は、本サービスの管理のためにお客様がインターネットに接続するときに使用されたIPアドレスを収集しております。収集したIPアドレスは、不正アクセスの防止とともに、当サーバーに万一障害が発生した場合の原因特定と復旧を目的とし、また、本ウェブサイト上のサービスを安全適切に管理、運営するために利用します。当該IPアドレスをお客様の個人情報と関連付けした利用、開示などは行いません。

なお、本サービスでお客様より送信いただく個人情報は、セキュリティ確保のためSSL(Secure Socket Layer :WebサーバーとWebブラウザーの経由時に情報を暗号化して通信するセキュリティシステム)により保護します。SSL準拠のブラウザをご利用頂くことで、お客さまの個人情報を自動的に暗号化して送受信いたします。

契約違反について

当社は本サービスでの契約違反が生じた場合、契約を解除したうえで損害を被った側が加害側に対して損害賠償請求を行うことに同意します。

免責事項

当社は本サービスに掲載された情報ならびに資料を利用、使用、ダウンロードを含めた取得行為に関連して生じたあらゆる損害等について、理由の如何に関わらず、一切の責任を負いません。また、当サイトに掲載している情報は厳重なる管理、注意のもとに提示していますが、委託先含む第三者が提供している情報が含まれており、いかなる保証をするものではないことを予めご了承ください。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

個人情報に関するお問合せ等の窓口

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社T・S・C
〒791-8013 愛媛県松山市山越4丁目675番地1
TEL:089-989-1105 (平日9:00~17:00)
MAIL:info@colageno.style

個人情報保護管理責任者
曽我 延代

Line up

おすすめ商品

  • 【期間限定】チョコラヘノ  4個入 A

    【期間限定】チョコラヘノ Gracias 4個入 A
    ¥1,300
  • 【期間限定】チョコラヘノ  4個入 B

    【期間限定】チョコラヘノ Gracias 4個入 B
    ¥1,300
  • 【期間限定】チョコラヘノ    パラティ

    【期間限定】チョコラヘノ パラティ
    ¥3,500
  • 【期間限定】私のチョコラヘノ  パラミー7

    【期間限定】私のチョコラヘノ パラミー7
    ¥2,300
  • 【ギフト】Aセット
    (お好きなパウダー2種)

    Aセット(ギフトボックス)
    ¥4,320
  • 【ギフト】Bセット
    (チョコラヘノ10個入&お好きなパウダー1種)

    Bセット(ギフトボックス)
    ¥5,400
  • 【ギフト】Cセット
    (チョコラヘノ6個入×2箱&お好きなパウダー1種)

    Cセット(ギフトボックス)
    ¥6,156
  • 【セット】私のチョコラヘノ(56枚入り)&お好きなパウダー2種類

    私のチョコラヘノ(56枚入り)&お好きなパウダー2種類
    ¥11,140
  • 【セット】チョコラヘノ(10個入り)&お好きなパウダー2種類

    チョコラヘノ(10個入り)&お好きなパウダー2種類
    ¥6,480
  • ビューティー

    ビューティー
    ¥2,160
  • 【定期 10%割引】ビューティー

    【定期 10%割引】ビューティー
    ¥2,160
  • スポーツ

    スポーツ
    ¥2,160
  • 【定期 10%割引】スポーツ

    【定期 10%割引】スポーツ
    ¥2,160
  • ヘルシー

    ヘルシー
    ¥2,160
  • 【定期 10%割引】ヘルシー

    【定期 10%割引】ヘルシー
    ¥2,160
  • チョコラヘノ

    チョコラヘノ
    ¥1,998 ~ ¥3,240
  • 【定期 10%割引】チョコラヘノ

    【定期 10%割引】チョコラヘノ
    ¥1,998 ~ ¥3,240
  • 私のチョコラヘノ

    私のチョコラヘノ
    ¥4,000 ~ ¥7,900
  • 【定期 10%割引】私のチョコラヘノ

    【定期 10%割引】私のチョコラヘノ
    ¥4,000 ~ ¥7,900

Line up

おすすめ商品

  • 【期間限定】チョコラヘノ  4個入 A

    【期間限定】チョコラヘノ Gracias 4個入 A
    ¥1,300
  • 【期間限定】チョコラヘノ  4個入 B

    【期間限定】チョコラヘノ Gracias 4個入 B
    ¥1,300
  • 【期間限定】チョコラヘノ    パラティ

    【期間限定】チョコラヘノ パラティ
    ¥3,500
  • 【期間限定】私のチョコラヘノ  パラミー7

    【期間限定】私のチョコラヘノ パラミー7
    ¥2,300
  • 【ギフト】Aセット
    (お好きなパウダー2種)

    Aセット(ギフトボックス)
    ¥4,320
  • 【ギフト】Bセット
    (チョコラヘノ10個入&お好きなパウダー1種)

    Bセット(ギフトボックス)
    ¥5,400
  • 【ギフト】Cセット
    (チョコラヘノ6個入×2箱&お好きなパウダー1種)

    Cセット(ギフトボックス)
    ¥6,156
  • 【セット】私のチョコラヘノ(56枚入り)&お好きなパウダー2種類

    私のチョコラヘノ(56枚入り)&お好きなパウダー2種類
    ¥11,140
  • 【セット】チョコラヘノ(10個入り)&お好きなパウダー2種類

    チョコラヘノ(10個入り)&お好きなパウダー2種類
    ¥6,480
  • ビューティー

    ビューティー
    ¥2,160
  • 【定期 10%割引】ビューティー

    【定期 10%割引】ビューティー
    ¥2,160
  • スポーツ

    スポーツ
    ¥2,160
  • 【定期 10%割引】スポーツ

    【定期 10%割引】スポーツ
    ¥2,160
  • ヘルシー

    ヘルシー
    ¥2,160
  • 【定期 10%割引】ヘルシー

    【定期 10%割引】ヘルシー
    ¥2,160
  • チョコラヘノ

    チョコラヘノ
    ¥1,998 ~ ¥3,240
  • 【定期 10%割引】チョコラヘノ

    【定期 10%割引】チョコラヘノ
    ¥1,998 ~ ¥3,240
  • 私のチョコラヘノ

    私のチョコラヘノ
    ¥4,000 ~ ¥7,900
  • 【定期 10%割引】私のチョコラヘノ

    【定期 10%割引】私のチョコラヘノ
    ¥4,000 ~ ¥7,900
ページトップへ